https://zolvers.com/zolverspagosLa función de Zolvers es conectar al usuario que solicita el servicio con una persona cercana y de confianza para realizar una tarea determinada. Pero Zolvers NO ES EMPLEADOR.

Si solicitaste ayuda para el hogar en limpieza y decides avanzar con la zolver, corresponde formalizar la relación laboral directamente con ella.

Zolvers cuanta con el servicio de dar de alta a la empleada y automatizar pago de sueldos y aportes. Conocé más sobre este servicio en https://zolvers.com/zolverspagos