INCLUYE:

• Perforación de pared (si no lo hubiera).
  • Incluye: Instalación del aire acondicionado nuevo. Prueba de funcionamiento. Colocación de la unidad interior (hasta 2.5mts de altura) y exterior (lugares accesibles, hasta 2.5mtrs de altura), colocación de drenaje, presurización, vacío y control de carga, ménsula y cañería de interconexión hasta 3mts (3mts de caño cobre 1/2 o 1/4, 3mts de cable tipo taller - 5 1/2, 3mt manguera de desagüe para drenaje, cinta PVC de embalar, Kit de tornillos y o caños equivalentes para equipos de más de 4.000 frogirías). Desintalación y extracción del aire acondicionado viejo, en caso que lo hubiera.

NO INCLUYE

• Instalaciones eléctricas. Elementos/herramientas necesarios para trabajos en altura, ni su alquiler. Trabajos de albañilería, herrería o vidrios. Materiales adicionales necesarios para la instalación y no estuvieran estipulados explícitamente.

ADICIONALES

• Metro lineal de caño de cobre + cable tipo taller + cinta PVC: $1300 (hasta 4000 frigorías) y $1700 (más de 4000 frigorías). Prolongación aplique más cercano: $300 (hasta 4 metros lineales)

CONDICIONES

• En caso de lluvia se reprogramará la visita.
  • Garantía: El trabajo cuenta con una garantía de 6 meses sobre la mano de obra.
  • En el caso que se necesite alguna tarea extra no contemplada en los términos y condiciones propios del trabajo, será responsabilidad del Zolver informárselo al cliente y necesitará el consentimiento del mismo para su realización. Este trabajo deberá ser abonado por el cliente al Zolver, en efectivo al momento de su realización.
  • Si por alguna razón el trabajo no se realiza con ese Zolver, el cliente puede solicitar otro Zolver o bien solicitar el reembolso de la reserva.