1. Ingresa a tu cuenta de zolvers.

Si no recuerdas tu contraseña puedes ingresar desde cualquier email que te enviamos con trabajos vacantes. Sólo busca en esos emails el botón "IR A MI CUENTA".

1. Una vez que ingresaste a tu cuenta, haz click en "Mi Perfil", arriba a la derecha.
  2. En esa pantalla encontrarás una sección que dice "Completa tu Perfil"
  3. Ingresa tus datos personales: Dirección, Ciudad o Delegación, Barrio o Municipio.
  4. Haz click en "Guardar y Continuar".