Objetivo: Incorporar postulantes para trabajos de limpieza o cuidado de personas por hs/ con retiro. Explicar como funciona la plataforma para que elijan y confirmen trabajos por su cuenta. Presentar ZolversPagos en los países que esté disponible.

1) Toda postulante debe completar formulario impreso de datos personales + Test de personalidad. Este último se compone de un ejercicio de preguntas + 2 dibujos + un ejercicio de comprensión de texto. Al final del formulario hay 2 hojas que debe llevarse la postulante donde se explica como descargarse la aplicación y cómo tomar trabajos. Ver formularios adjuntos : Fichas datos personales y Formulario para llevar.

2) Mientras las postulantes completan el formulario se toman fotos: 1 foto de rostro de la postuante con fondo blanco y foto de frente y dorso del documento  (cédula, IFE, RFC). Se genera un ID de usuario que se coloca en el formulario de cada postulante.

3) Una vez finalizadas las fotos, comienza la presentación.

Parte 1: Que es Zolvers

Parte 2: Como funciona y cómo se pueden elegir los trabajos.

Ver PPT adjunta o en  Dropbox\Reclutamiento 2017\Material entrevistas\ORIGINALES\Reuniones de incorporación\Presentación entrevista limpieza

4) Se responden dudas.

5) Antes de retirarse cada postulante debe dejar el formulario completo