Objetivo: Incorporar especialistas de oficios. Explicar el funcionamiento de la plataforma para que puedan elegir y confirmar trabajos por su cuenta.

1) Todo postulante debe completar formulario impreso de datos personales + Test de personalidad. Este último se compone de un ejercicio de preguntas + 2 dibujos + un ejercicio de comprensión de texto. Al final del formulario hay 2 hojas que debe llevarse el postulante donde se explica como descargarse la aplicación y cómo tomar trabajos. Ver formularios adjuntos : Fichas datos personales y Formulario para llevar.

2) Presentación. Ver PPT adjunta.

3) Una vez finalizada la presentación, se toman las fotos: 1 foto de rostro del postuante con fondo blanco y foto de frente y dorso del documento  (cédula, IFE, RFC). Se genera un ID de usuario que se coloca en el formulario de cada postulante.

4) Se responden dudas.

5) Antes de retirarse cada postulante debe dejar el formulario completo