Si sos un cliente  activo de ZolversPagos, puedes configurar el sueldo de Octubre para que se incluya el valor del bono extraordinario.

Recuerda que lo mismo podrás hacer en Diciembre para la segunda cuota.

1- Verifica el valor que te corresponde pagar de acuerdo a la cantidad de horas semanales:

2) Ingresa a tu cuenta con tu email y clave : Acceder a Zolvers   y ve la opción "Mis Recibos".

2) En el mes en curso ( OCTUBRE)  seleccionar la opción "adelantos/ajustes"

3) Seleccionar el tipo de ajuste que se desea realizar, si hay que pagar de más o de menos y el monto. Si en necesario agregar un detalle y confirmar.

4) Así se verá el ajuste en la calculadora del mes:

Una vez realizados estos pasos habrá quedado cargado el ajuste y se tendrá en cuenta para realizar el débito correspondiente.